SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☀️天日干しきのこ🍄
🔵椎茸
🔵丹波しめじ
🔵エリンギ
🔵えのき茸
2~3時間くらいが🙆
🏠部屋入れてそのままにしたら
(^_^;)))ちょっと乾燥しすぎ
なので今回は、いつも入れない
➕たまねぎで、水分補給🤭
食感残したくて繊維と逆に切る
オールシーズニング入れて
複雑な手の込んだ🤭お味の完成(*^ー^)ノ♪
🔵ニンニク
🔵オリーブオイル
🔵塩
🔵白ワイン
🔵三温糖
🔵練乳又は蜂蜜🍯
🔵お好みのだし
🔵オールシーズニング
🔵バルサミコ酢
🔵醤油
盛り付けたら
🔵燻製胡椒