• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/14
  • 408

炒豆腐しよーと思ったらタマゴないっ!! のときのやつ。

レシピ
作り方
0
豆腐がまとまるくらいの小麦粉投入♪お豆腐一丁に大さじ3くらいかな…んで、マヨ&味噌を投入。味見してみてくださぃ。
それを豚肉で巻き巻き☆
フライパンに並べて、蒸し焼きします。蒸し焼きだけど、水分いれたりしなくてもお豆腐からいい感じの蒸気がでます♪
裏返し、両面焼き色もついて、中まで熱が入ったようなら、ハチミツ振りかけてフタして香ばしい香りがしたらできあがり(。-∀-) ニヒ♪
みんなの投稿 (1)
ふわふわ。んで、香ばしい♪
もぐもぐ! (21)