• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (3)
レシピ本に掲載されていたお料理を作りました。

塩鱈 → 生鱈
長ネギ → 新玉ねぎ
小麦粉 → 玄米粉

ちょっと違っちゃいましたが😅🙏
相変わらずの
#アルモンデ

塩たんかんを遠くで感じる爽やかなグラタンになりました。
塩たんかん小さじ3だったけど、気持ちけちってしまった😝

食べる時に、追たんかんしたらピリッと美味しかったです🙆‍♀️


パン粉は、ビタントニオくんで作って、少しローストしてます🔥

いつも、パンの耳を冷凍庫にある程度貯めてから、ミキサーで作ってました。パンの耳、結構冷凍庫占領するんです😅
ビタントニオくんのおかげで、パンの耳出来たらその都度作れるようになって、冷凍庫もすっきりました👍

スナップディッシュ様
お誕生日おめでとうございます㊗️
12回目なんですね!
小学6年生?犬だと、老犬🐕?いや、いまはそうでもないかぁ?と意味もなく考える😂シツレイシマシタ
兎にも角にも、今日も美味しい楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
ありがとうございます🙇‍♀️
益々のご発展をお祈りしています✨


#SnapDish誕生日(5月26日)#グラタン#生鱈#青切り塩たんかん#食卓を紡ぐおたより便#美容/ダイエット #スナップディッシュマーケット
うちもパン粉が🆒眠ってるわ😅
ローストすると、パン粉がさらに美味しくなりそう👍

SnapDish もうそんなに経つのね😳
私たちも長老かしら😂
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは〜

その昔、ちょっと焦げ目つけたパン粉を食材につけてオーブンで焼いてカロリーオフ✋みたいなのをどこがで見かけて、それ以来焼いてる😅
最近、揚げちゃうから関係なくなってるけど😂

もう12歳なんだそうよ!
そうね...
私たち、御局状態かも🫢トシトッタワ😂
もぐもぐ! (133)
リスナップ (26)