SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩鱈 → 生鱈
長ネギ → 新玉ねぎ
小麦粉 → 玄米粉
ちょっと違っちゃいましたが😅🙏
相変わらずの
#アルモンデ
塩たんかんを遠くで感じる爽やかなグラタンになりました。
塩たんかん小さじ3だったけど、気持ちけちってしまった😝
食べる時に、追たんかんしたらピリッと美味しかったです🙆♀️
パン粉は、ビタントニオくんで作って、少しローストしてます🔥
いつも、パンの耳を冷凍庫にある程度貯めてから、ミキサーで作ってました。パンの耳、結構冷凍庫占領するんです😅
ビタントニオくんのおかげで、パンの耳出来たらその都度作れるようになって、冷凍庫もすっきりました👍
スナップディッシュ様
お誕生日おめでとうございます㊗️
12回目なんですね!
小学6年生?犬だと、老犬🐕?いや、いまはそうでもないかぁ?と意味もなく考える😂シツレイシマシタ
兎にも角にも、今日も美味しい楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
ありがとうございます🙇♀️
益々のご発展をお祈りしています✨
#SnapDish誕生日(5月26日)#グラタン#生鱈#青切り塩たんかん#食卓を紡ぐおたより便#美容/ダイエット #スナップディッシュマーケット
ローストすると、パン粉がさらに美味しくなりそう👍
SnapDish もうそんなに経つのね😳
私たちも長老かしら😂
その昔、ちょっと焦げ目つけたパン粉を食材につけてオーブンで焼いてカロリーオフ✋みたいなのをどこがで見かけて、それ以来焼いてる😅
最近、揚げちゃうから関係なくなってるけど😂
もう12歳なんだそうよ!
そうね...
私たち、御局状態かも🫢トシトッタワ😂