SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1本は水洗いしてペーペーで拭き取り
1本は水洗いなしで拭き取り
多分全然違う仕上がりになる気がします(*^^*)
冷蔵庫で乾燥させて夜燻します!
玉子とチーズも、って欲張ってます(^^ゞ
出来たらアップしまぁす(*´╰╯`๓)♬
スモークチーズめちゃうまだよね!!
私は皆んなが洗濯物を取り込んだ夕方くらいから燻製しようと思いますー( ´ ▽ ` )ノ
今日うちもシーツとか干してるしね💦
スモーカーが小さいから、今日は2回に分けてするよ~
夕方までかかるわ(笑)
ベーコンは燻製時間特に長いでね^^;
先にチーズつまめそうだね(。-艸-。)
自家製は 絶対 美味しいですよね!
1度、九州の友人が 自家製ベーコンを送ってくれて、それから憧れてます(*☻-☻*)
どうやって燻製にするの?
夜なら キッチンで?
気になります🎵
出来上がりが 楽しみです〜♡
呼んでくれて ありがとです( ´ ▽ ` )ノ
燻製は組み立て式の燻製機をつかいますよー!
住宅地の昼間は思い切り洗濯物が干してあるので、少々遠慮気味で^^;
皆んなが洗濯物しまった夕方から燻製します(。-艸-。)
寝る前には完成予定!!
でも食べるのは明日からー!笑
作ってみますー
ブラックペッパーいっぱいつけたのも美味しい!!