- 259
- 保存
①2と3の工程の時、泡立て器や へらは上下にのみ動かし絶対に捏ねないようにして下さい。
②練りパイ生地は冷蔵庫では1週間、冷凍庫では1ヶ月保存可能。
③22cmのパイ皿(土台に敷く分のみ)に使える分量です。
④オーブンでの焼き時間は それぞれで調整お願いします。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
中学校の懇談が終わって帰宅後に
焼き上げました(*^^*)
おやつタイムが
少し遅くなっちゃったけど
まっ いっか(^_−)−☆
すごいですね(*^◯^*)
いつも手作りのおやつ作られてるところがすごいですー♡♡♡
懇談会おつかれさまでした(*^◯^*)
折り込みパイ生地は無理なので
簡単な練りパイ生地で(*^^*)
いつもなんかじゃないよー。
マイブームなだけかも(〃艸〃)
凄ぃょ!o(≧∀≦)o
お菓子作れるなんてホント尊敬します(*'∀'人)♥*+
美味しそう(*^▽^*)
おはよっ(*^^*)
パイに初挑戦してみた♪
焼き色に少々不満あり。笑