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手料理
  • 2014/02/06
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今日の夕食 あじの開き、じゃがいもとにんじんの塩麹煮、冷奴

みんなの投稿 (2)
とても手がこんでますね。
習ってらっしゃって、それをちゃんと活かしてらっしゃるからすごいです。

私なんて講師なんて名ばかりで;^_^A
働いてた時は苦手なりにもちゃんと?作れてましたが、今はもう適当、適当…

パンは成型なんてめんどくさいから丸めるだけでいいじゃん、とか(。-_-。)

なんだか恥ずかしくなってきました…。
pinknari🐰🌈 から Misuzu(@misumisu0722 )
ありがとうございます☆ミ

cocoshiroさんのからだに優しそうで美味しそうな食事、とても素敵だと思います(*^^*)

私は最近ABCでパンをはじめたのですが、やはり手間と時間がかかるので、自分には向いてないなぁと実感してます(^o^;)
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