湯煎焼きするのと生地が柔らかいので、底が抜けない型の方がいいと思います。焼いても生地が柔らかく型から外すのがちと難しかったので、卵の量を全卵・卵黄ともに1個ずつにしても良かったかな〜。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォロー&もぐもぐ!
させてください。
よろしくお願いします。
フォロー&もぐもぐありがとうございます〜♡こちらこそよろしくお願いしますね♩
どうぞよろしくね〜!チーズケーキは材料をどんどん混ぜていくだけなんで、とっても簡単です!材料と作り方アップしてみたので良かったらトライしてみてね♬
作り方UPしてくれたんですね!いつか必ずトライしてみます!
フォローさせてもらいますね♡
こちらこそよろしくお願いします♡chitochitoさんのパン・スイーツ愛がお写真からとっても良く伝わってきます♫up楽しみにしてますね!
嬉しいコメントありがとう〜!小さな型ならちょうどこの材料の半量でも。欲張って大きいの作り過ぎました(笑)材料が手に入るなら簡単に作れるのでお試しくださ〜い♪