• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/19
  • 479

大豆のお肉でドライカレー♡美味しい♡

みんなの投稿 (1)
蕪の炒め煮と、白菜の浅漬けを添えてランチにいただきました。
食べながら、これぜーんぶ野菜なんだよなーって。すごい満足感と、まぎれもないお肉感に驚いてます。
パウチ開封した時はかなり大豆の匂いがしていたのだけど、カレー粉の効果もあってか全く大豆と気づきません!野菜なら食べすぎても大丈夫(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡♡♡

マルコメさん感謝ー!!!
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)