SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミネストローネ、ガーリックパン
友達がイタリアンコックやってて、ミネストローネを作る時は トロミつけに30グラムくらい
米粒を投入すると良いよ。
聞いてたから 入れてみました。😃
あら、ほんとだ!! 美味しい😋
今日は蒸し暑くない?
こっちはなんだか蒸し暑くてね〜😓
体だる〜って感じ。
息子も蒸し暑いから体だる〜って言ってた😑
ちょっと蒸し暑いかな。😅
1日中外出してて🌇戻りバタバタ夕飯作った。今夜は二人分。
飲むとだるくなる。(笑)😆
蒸し暑いからだるいのかな。
疲れ?💦
今度ためしてみますね(o^^o)
つかみ 煮込み中の中へ投入。(笑)(^^;;
たくさん入れたら リゾットになるよ
(笑)😊
やってみてネ(*^ー゚)🎵
いい事聞いた〜😆やってみよ💨
トロミ出て美味しいの。😆
やってみて。😌
遅くにお邪魔🙇
お楽しみのSDタイムにお邪魔が
入り遅くなっちゃった💦
スマねぇ〜😭
ミネストローネ〜😭👍
作る時にトロミづけにお米を少し入れるんだね!
へぇ~なるほど~φ(..)メモメモ
今度作る時に入れてみるね!
すでに職場からリコメ。😅
昨夜は遅くまで起きてたん?
私は、寝たり起きたり(笑)
大丈夫だよん(~▽~@)♪♪♪
今日はメチャ☀
ミネストローネ まだいっぱい残ってるから食べる?😋
おは!!
初‼米 投入。(笑)
良かったヨ👍(。^。^。)
洗わずにそのままヨ。
いつか作ったらやってみて。(*^ー゚)♥
おっはー👐
ホンマにえぇ天気になった(^o^)☀️
暑いゎ💦
お腹もすいたことやし
ミネストローネいただくわ❤️
お仕事頑張って〜👋
長男に聞いてみよf(^^;
僕にも食べさせてくださいw
今日は、まだ仕事終わらず💦
しんどい………。
頑張ってるぞ。(;´_ゝ`)
もんもしゃん
今日もお疲れちゃーんヽ(・∀・)ノ♥
息子さんに尋ねたらわかりますね
(^^)/
(~▽~@)
ド~ゾ~!!まだ冷蔵庫に沢山ありますヨ。w
ミネストローネは冷凍保存は可能ですよね?(?_?)
お疲れ…ってまだかな💧
ファイト〜💪
ヤル気スイッチオン👆ポチッ
仕事終わりの🍺美味しいで〜(^o^)
😥取り除くのは面倒なので。(笑)
毎日 火入れします。👍
今夜も食べます。w
でも…まだあります。😆
アドバイス ありがとうございます。
(^^)/
(笑)😆
さばけてるから💨💨✌
☆つけてたやつ一品出来た。😉
昨夜のミネストローネ私はまた食べます。(笑)😆
ちょっと🍺飲もう😄
もんもしゃん、もう飲んでるやろなー
(*^ー゚)カンパーイ🍺✨🍺
私は押し麦入れてるよ〜(*^^*)
トロミがあると美味しいね😍
けっこういますヨ(^^)/
たまに、食べに行った時は、
盛り付けやソースの作り方とか
盗んでくる(笑)😆 👍でしょ。ww
ミネストローネ なまらでした。(^^)/
リスナありがとう☺
疲れたけど。
張り切って夕飯は作りました。(笑)(^^;;
ミネストローネ好きね❤
押し麦も いいね、今度使ってみよ。
アイディアありがとう😆💕✨👍
29日にパスタの日をするので、その時に聞いてみますね(^^)d
29はパスタの日なんですね😃
美味しそう❤
リョーカイしました(^^)/
イタリアン米じゃないと 2時間もすると、ずるけきて、濁りも出てくるので、
家庭ではパスタを使う方がお勧めらしいです(^^)v
パスタのアップは息子さんね。
👍(。^。^。)
イタリアン米が良いんですね。
確かに普通のお米だと、リゾットみたいになりました。😅
パスタ😊 次回作る時はパスタ麺に
挑戦してみますね。
ありがとうございます🎵
本格パスタは、某ホテルのチーフである長男に作らせてます(///∇///)
次回はパスタ使って、ミネストローネを\(^^)/
息子さんは、チーフされてあるんだね
👏😊
パスタでtryしてみますね。(*^^*)
ぜひ、パスタでミネストローネを(^^)d
頼もしいですね。
はーい。( ^-^)ノ