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手料理
  • 2015/08/01
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冷やしても♡おシャケ夏野菜カッペリーニ!

レシピ
作り方
1
フライパンで鮭を焼いて身を崩して、骨と皮を取り除きます。
2
1のフライパンで切った茄子と洗ったプチトマトを好きなだけ入れてトマトが柔らかくなったら鮭を戻し入れ、コンソメキューブ1つ分を砕いていれ、牛乳2カップで煮ます。
3
カッペリーニを時間より2分短めに茹で、フライパンに投入!
4
麺にスープを吸わせ、生クリーム1パックを入れて、崩れてないトマトがあればトングで潰し、味をみて足りないようなら塩コショウで整えます。
5
最後にバターを10g入れてコクをだしたら、お皿に盛ってパセリを散らせば完成♡
ポイント

生クリームを入れてからはあまり火にかけないよう手早くしましょう!牛乳無しで生クリームだけだと濃厚に、アッサリが好きな方は水を足されてもいいです!

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ご飯にもパンにも合う♡
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