SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真似してみたいなぁ🎶
普通の焼売+コーンで
トッピングにチーズと黒胡椒??
鶏むね挽肉 200g
酒 小1
塩 小1/2
黒胡椒 たっぷり
にんにくチューブ 少々
これに、
片栗粉まぶした玉ねぎと、
微塵切りにしたウインナー(ベーコンでも可)、コーンをいれてまぜる。
焼売の皮で包んでからトッピングにプロセスチーズを押し込んで、蒸すって感じです☆
ちゃんと計れるか自信ないけど
真似してみるよ~( ^o^)ノ
ウィンナーも入ってるんだね~
子どもウケ間違いない!