SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひらひら部分がパリパリに下の方はギリギリ焼けてる⁈感じ💦
アドバイスお願いしまーす😂
むしろヒラヒラにするコツをアドバイスしてほしい!
で、パリパリ部分が好き。
私も得意ではないから誰かにアドバイス欲しい♪
それは予想外やった(笑)
そっか、麻紀子ちゃんがそう言ってくれるなら良くなってきた😁
確かにパリパリ部分は美味しかった
♡
ハッセルバックポテトを食べた事がないからどんな感じなのかなぁ⁇と思って。。
同じくパリパリ部分が大好きー✨👍
ちょいパリならいいけどパリッパリよっ‼️😆
私が見たレシピは200度で30〜60分ってあったからその通りにしただけよ〜💦
うちの(古い)オーブンはもう少し温度低めにした方が良かったのかな⁇