• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/30
  • 455

クレソンときのこの冷やしそうめん☆

みんなの投稿 (3)
垣花樋川という湧き水が出る場所に、群生しているクレソンを使って。あったかく作っただし汁を、冷蔵庫で冷やしてから食べました〜!
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥
初めまして💖m(_ _)m💖
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥
まゆみん から マッスル
フォローありがとうございます☆
よろしくです〜(o^^o)
もぐもぐ! (9)