• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/16
  • 447

デカジャガビーフシチュー、7種の野菜バルサミコグリルマリネ、ブルスケッタ

みんなの投稿 (10)
お友達がイタリアに行って、トリュフ入りオリーブオイルを買ってきてくれたので、早速頂きました❤
ブルスケッタは、ガーリックとチーズでトーストして、きゅうり、トマト、ガーリックをトリュフオイルでマリネしたものを乗せました。
野菜のグリルマリネにもトリュフオイルを使いました💕
とっても美味しくて大満足です😋
お友達に感謝💗
aya
masakoさんは和食も洋食もお上手ですね♡白トリュフオイル、私も買いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
まだあまり使ってませんが、トリュフの香りがリッチな気分にさせてくれますよね‼
masakoさんみたいにマリネにも今度使ってみます♡
masako から aya
あやさん❤
あやさんみたいには、なかなかできないのよ💦😢あやさんに習いたいよ〜💕
トリュフオイルは、嬉しいお土産だったわ💗
aya から masako
私は、全然たいしたことないですよ‼火曜日に親知らず二本抜いて、まだ痛みがあるのでお酒我慢してるんです(ŏᆺŏυ)⁼³₌₃だからごはんも適当です〜
masako から aya
きゃ〜💦痛いよね〜😭まだ腫れてるの?もう少しの我慢だね✨
aya から masako
腫れてはないんですが、少し縫ってあるのでそこが痛くて(>_<)
でもこれで4本全部抜いたので、親知らずで悩むことはないです♡♡
masako から aya
4本もあったのね😳
口の中の痛みは辛いよね〜😖😭
でも、これで親知らずから離れられると思うと、気が楽になるね💕
食欲の秋を満喫しなきゃね❤
コレいいねーo(^▽^)o
masako から ゆ〜ちん
ゆ〜ちんさん、こっちにもリスナありがとう❤
楽チンディナーだよ😁😊
aya
そうなんです♡
全く生えない人がうらやましい(。-_-。)
来週の抜糸で完全復活果たします 笑
心配してくださりありがとうございます♪
もぐもぐ! (72)