• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (8)
今日は、富山のますのすし。
鱒の寿司、美味しいですよね🙂
あ、でも開け方、違うよ〜。ひっくり返して 笹の包みごと 蓋をまな板にして切り分けると 手、汚さずに食べられるの。
sono.k から Holly
え?!そうなんですか!?
笹の包みごと切るんですね!?
なるほど〜💡
ずっと開けてからきってました😆
今度から包みごときってみます!
Holly から sono.k
そうなんだって〜❗️私も ずっと食べにくいなぁと思っていたら ある時、富山県民の知人が教えてくれました😀
sono.k から Holly
普通に開けて食べたら食べにくいですよね!?
私も、食べにくいなぁて思ってました😆👍
Holly から sono.k
上手な食べ方を書いた紙とか入れてくれたら親切なのにね❗️
sono.k から Holly
ほんと!それおもいました!
入れてくれるばいいのにねぇ
Holly から sono.k
ちょっと不親切…😩 説明の紙を印刷して入れる位は儲かっているであろうに…💦
もぐもぐ! (48)
リスナップ (4)