パン粉に粉チーズとパセリを混ぜましたがパン粉だけでもOK他に青海苔などを混ぜても美味しいです😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開いたイワシの水分をよく拭いて生塩糀パウダーをフリフリ
5分置いて小麦粉、卵、チーズとパセリの入ったパン粉を絡めて揚げました🎶
生塩糀パウダーをフリフリすることでイワがジューシーふっくら仕上がります。
#マルコメ発酵アンバサダー #マルコメタイアップ投稿