• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
豚ロース肉をたたいて広げて
生塩糀パウダーをかけて5分おく
2
生ハムとチーズ、セージ(なくてもOK)を包んで揚げる
ポイント

肉たたきがなくても肉の上にラップをしいて
綿棒で叩けばOK

みんなの投稿 (3)
豚肉を叩いて伸ばして
生塩糀パウダーを振りかけて5分
生ハム、チーズ、セージを包んで揚げました。
生塩糀パウダーの働きでお肉は冷めても柔らかく塩味も効いているのでお弁当にもおすすめです♡

#マルコメ発酵アンバサダー #マルコメタイアップ投稿 #生塩糀パウダー
もぐもぐ、ありがとうございます😊
素敵なキッチンですね💓
フォローさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します
sana.aya から party marty
コメントいただきありがとうございます♪
こちらこそよろしくお願いします💕
もぐもぐ! (69)
リスナップ (6)