• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/09
  • 48

ウィンナーチーズエッグ丼

レシピ
材料・調味料
ご飯
1杯分
ウィンナー
5本
2個
チーズ
1枚
マヨネーズ
適量
塩こしょう
適量
作り方
1
ウィンナーを適当に切ります。卵・マヨネーズ・チーズ・塩こしょうを混ぜます。
2
フライパンでウィンナーを炒めます。
3
卵を入れてお好みの固さになったら出来上がり♪
4
丼にご飯を盛り付けて3をのせて召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の昼食はウィンナーチーズエッグ丼を作りました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (1)