SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
涼しくなる感じのやつがイイな♡
キウイを星型にして☆
子どもたちが好きなサクランボも
飾ってみました(´∀`)
カルピス原液100cc
牛乳200cc
ゼラチン5g
水60cc
→カルピスと牛乳を混ぜて
水60ccでレンチンふやかしたゼラチンをよく混ぜて固めます
サイダー300cc
かき氷蜜(青)ちょろっと色付け
ゼラチン5g
(内サイダー100ccでゼラチンをふやかす)
→カルピス牛乳ゼリーが固まったら
上に流して固めます
しゅわっと爽やかで
おいしいゼリーが
できました〜☆☆☆☆☆