SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
取り分け後に唐辛子でささやかな辛味UP(笑)
豆板醤と山椒たっぷりの麻婆豆腐が食べたいよ〜(ノ_・、)
辛味を抜いて調理→後で辛さを足す、分かります。ウチも主人が、辛いの苦手。カレーライスは主人に合わせて作り、取り分けて私のは豆板醤追加で(^^;;
こうなったら子どもが大きくなるのを待つしかない…(笑)
美味しそう。僕も時々作るのですが、
花椒を入れてみたりして、なんとか
本格的な味がでないかと研究してます。
リフォローありがとうございます。
^_^
私も早く本格的な麻婆豆腐が食べたいです♬
本格的な作り方、レシピアップお待ちしてます♡