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手料理
  • 2014/02/18
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Y's工房 1年ぶりの真剣モード…

みんなの投稿 (6)
「鶏白湯 醤油‼︎」
4日間仕込みの鶏スープと魚介ダシ、関ヶ原系の醤油ダレ。
自分好みで作るのだから、
文句のつけようがないですネ⁈ σ(^_^;)
見た目さっきの写真と違うようですが、トッピングが違うだけですか?
こちらのが好きです(^^)
Hisashi Yoshida から Misuzu(@misumisu0722 )
こちらはスープと一緒に2日間だけ煮込んだ鶏もも肉が入ってます。
箸で持ち上げるとちぎれ落ちる位…(^_^)
だから盛り付けも オタマでそ〜っと。
そそ、肉が入るのでスープは魚介多めで
ライトタイプにしました…m(_麺_)m
Misuzu(@misumisu0722 ) から Hisashi Yoshida
箸で落ちるくらい!!
柔らかいですねぇ(^^)
Tomoe Iwamoto から Hisashi Yoshida
鴨肉を使ったラーメンなんか美味しそうな。(第六感)😋
Hisashi Yoshida から Tomoe Iwamoto
「鴨ガラ」ってスーパーで売ってたら
挑戦したいですネ⁈ σ^_^;
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