SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの有名店 “けいすけ”さんに
オマージュを込めて…m(_麺_)m
もも1本入ってるんですか。
ただ塩ダレはブルターニュ産の
「昆布塩」と結構 高価なものを
使いました!
すごいですねぇ💦
相当しっかり煮込まれてますね。
塩昆布、美味しそうです。
ダック・ジャ二エル有りますか?」って
聞いたことがあります。σ^_^;
なんとなく恥ずかしくなりますよね(^O^)
普段あんまりラーメン食べない(札幌っ子なのに)けどHisashiさんのは食べてみた〜いです!鶏肉はもちろんホロッとするんですよね?美味しそ〜‼︎
シンプルなだけデスッ!ww
コレ、骨を持ち上げるだけで
肉 落っこちちゃいますから、
食感を良くする為にも、バーナーで
炙り固めます。
ウチではスープカレーに良く使うテク
ですネ❗️(^_^)
毅然たる態度をつらぬきますっ‼︎(笑)
( ̄^ ̄)ゞ
食べづらくはないの〜( ̄▽ ̄)