SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます💓
どれも美味しくて、明日からどんなお料理と合わせていこうか、ワクワクしてます◎
左上から時計回りに
パルミジャーノ・レッジャーノ
(塩気とチーズの旨味がしっかりしているので、ポテトサラダに入れたい!)
ミモレット
(コクが強いので、水菜とかの苦味のある葉野菜と合わせたい!)
プリマドンナ
(ほんのり甘みがあって、弾力があるので、そのままおやつにしたい!)
アジアーゴ
(プリマドンナより甘みも食感も優しいので、バタールとか柔らかいパンに乗せて食べたい!)
熟成チェダー
(一番好き!塩気、チーズの旨味が強く、柔らかめの食感で、白身魚と合わせたい!)
#東京デーリー #モニター #休日の朝ごはん