SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こーげーたー🤣🤣🤣
イイ感じになったやつは
オーブンから取り出したら良かったな
横着したらあかんね💦
黒いのはパリパリだけど苦い💦
でも
赤いのはギュッと甘さが凝縮( ゚д゚)ンマッ!
摘んでたら無くなってしまったよ
またリベンジしまーす♪
TOMOさん(*´︶`*)♡Thanks!
どんなお料理になるのかな~?
って読み進めたら
摘んで無くなってた(*^艸^)クスクスw
三連休でやる気ZERO~!
晩御飯作りが面倒くさいよ~
(^ω^;);););)
アレがコレに?なくらい小さくなるよね💦💦
味もギュッと濃縮でたまらんよね〜
で、これ何に変身する?おツマミにトッピング?チーズと合わせてピンチョスとかにも良さそうや〜←飲めんけどなんとなくそんな気がする〜(笑)
私もまた作るよ〜参考にしてくれて、ありがとうね💕
綺麗にできた分はセミドライトマトっぽくて、歯にくっつく≧(´▽`)≦アハハハ
今日は久しぶりに息子が一緒にご飯食べるって言ったから、魚食べさせようと鯖の竜田揚げ作ったよ〜
安定の美味しさ♡(*´︶`*)♡Thanks!
ドライトマトいいよねー♡
私も昨年セミドライトマト作ろう作ろうと
思いながら作らずに終わったわ(ノ∀`)タハー
食べきれないくらい🍅できるから
今年は挑戦してみよー♪
焦げないように温度調節むずかしそー
それにしても……
ドライにするとちっさくなるねー!
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
私も直ぐに真っ赤っかになるけど( ᐛ )ヘヘッ
即座に思い浮かぶおツマミメニューwww
めっちゃ飲めそうなイメージなのに〜
ウシシ((≧艸≦))ウシシ
今日作ってみて、少し柔らかめのセミドライトマトが好きなタイプだったかな
今度は全量セミドライにして←成功すればの話だけど(笑)
ニンニクと一緒にオイル漬けやってみたいな〜
だから出来上がりに差が出来たのかもね
昨日の夕方の時点でたくさんなってたのよ
笠地蔵、今朝早くに来てたから持ち帰ったと思われる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
笠地蔵ー置いてくだけじゃなく
持っても行くんかーい
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
うちもよくあるー
アスパラ大きくなるの待ってたのに
無くなってると思ったら義母に採られたこと
(๑꒪▿꒪)
半分くらい焦げててね〜💦
焦げたの食べて苦っ!
赤いの食べて( ゚д゚)ンマッ!
それエンドレスwww
言われてたのよね〜
それでも取らなかったから、持っていかれたんだと思うー
私食べる分だけ取りたい派なんだけどなー
持ってきて
引き上げて
消費もしちゃう地蔵ですwww
(∩´∀`)∩ワーイ
へべれけからのおやすみ~(笑)
パンに入れて焼いてみたいな〜✨
お返事遅くなってごめんね〜
ドライトマト
パン生地に混ぜ込むと美味しそうだよね〜
ドライバジルも一緒に( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
またリベンジしてみるよ〜♪