SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すき焼肉が足りないので、切り落とし肉を合わせて焼肉。
玉ねぎスライス、ズッキーニ、カイワレ、トマトを添えて。
#シラスとキムチの2色丼
最近は、玉ねぎは、水に晒さずにスライスして広げて時間をおくと辛味がとふ。
サラダや納豆、お味噌汁にいられるように、いつでも食べられるように玉ねぎの薄切りは常備しておくと、ラク。
玉ねぎとカイワレをお肉で巻き巻きしてニンニク醤油で頂くのが、さっぱりして好き💕
お昼は手をかけずにサクッとあるもので。