SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身で己の肝、葱、紅葉おろしを巻いて、虎魚の肝ポンで食すという
肝星人にはたまらない贅沢ヽ(;▽;)ノ
こんな欲深い私めをお許し下さい
そして酒ください!
クロギってカワハギ?ウマズラかな?地方名なんでしょうか…
素敵すぎる。そして私も肝星人皮星人…(爆笑)
くわんぱーい。
私の住んでるところではクロギだとかハゲだとか呼んでます☆
肝星人の為にあるようなお魚ですね( ̄ー ̄ )
ま公さんもどうぞどうぞ🍶
なるほどウマズラでしたか!
ハゲとかマルハゲはわかる!!(爆笑)
こちらでは普通にウマズラといいますが(笑)
肝命ッスネ♡
いただきますかんぱい〜