• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/08/04
  • 11,308

クロギ 薄造り

みんなの投稿 (4)
これでも精一杯の薄造り照り

身で己の肝、葱、紅葉おろしを巻いて、虎魚の肝ポンで食すという
肝星人にはたまらない贅沢ヽ(;▽;)ノ

こんな欲深い私めをお許し下さい
そして酒ください!
やまださんとりあえずしゃけを置きますね(´・ω・)つ🍶

クロギってカワハギ?ウマズラかな?地方名なんでしょうか…

素敵すぎる。そして私も肝星人皮星人…(爆笑)
くわんぱーい。
やまだ から まる(丸大豆)
ウマズラです( ̄^ ̄)ゞ
私の住んでるところではクロギだとかハゲだとか呼んでます☆
肝星人の為にあるようなお魚ですね( ̄ー ̄ )

ま公さんもどうぞどうぞ🍶
まる(丸大豆) から やまだ
しゃけありがとうプハ(笑)
なるほどウマズラでしたか!
ハゲとかマルハゲはわかる!!(爆笑)
こちらでは普通にウマズラといいますが(笑)
肝命ッスネ♡
いただきますかんぱい〜
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)