• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/14
  • 1,310

山本真希さんのもちもち!じゃがいも餅♦海鮮おろし蕎麦

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
じゃがいも2個分で4つ作りました☆
旦那さんはチーズのせました~☆
二人とも大好きな味でとってもとっても美味しかった~q(^-^q)
美味しいレシピありがとうございます☆

両面こんがり焼けたので大丈夫だと思ったのですが中がとろとろでチーズみたいに。。。!
これはこれで美味しくて良かったのですが、もちもちとはほど遠く火が通ってなかったのかと後でちょっぴり心配になりました~(..)
真希 から マメリエ
マメリエさん、こんばんは🌟
じゃがいも餅作って下さったんですね(*^^*)
食感はじゃが芋の種類によっても多少変わってきますので、何とも言えないですけど、表面がこんがり焼ける程度には火が通っているなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
つくフォトありがとうございます❤
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)