• お気に入り
  • 221もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 2,280

春巻きガレット風

レシピ
作り方
1
春巻きの皮2枚交差して重ね具とチーズを乗せ皮を中央に向けて折り畳みオーブンで皮がバリバリいい感じになるまで焼く。仕上げに好みでポーチドエッグや粉、チーズを。皮が畳にくいときは水溶きの小麦粉を糊代わりに使うと細工し易い
ポイント

残り物リメイク。今回はジャガ芋と鶏肉のバジル炒めがあったから

みんなの投稿 (7)
帰宅してバタバタ作るから、そば粉から…作れましぇん(笑)
美味しそうですぅ😊
ONI*MAMA* から みきお
前日の残り物持て余してた具材があったから包むだけで簡単だった!味音痴の旦那が感激してた(笑)
初コメントです。よろしく。今冷蔵庫に春巻きの皮があるの!!これは簡単で美味しそうね>^_^<作ってみます>^_^<
フォローさせていただいていいかしら?
ONI*MAMA* から key♪
おはようございます(´▽`)ノ
コメにフォローありがとうございます(≧∇≦)b嬉しい♬結構適当に皆さんの投稿見て見様見真似でらしく出来ました(笑)
仲良くして下さいね♬よろしくお願いします。♬
手早さ、アイデアがよく、料理が上手ですよね。頭の回転良いんでしょうね。(^_-)
ONI*MAMA* から hisoka7
うっ…(o_ _)o
頭の回転…ない(笑)
めんどくさがりで如何に楽できるか考えるのは得意です(笑)
もぐもぐ! (221)
リスナップ (33)