SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
期待感が強すぎたのか、全然悪くないんだけど、ごく普通。
家系ラーメンでは、麺の固さ・スープの濃さ・脂の量が選べるのが普通なのだけど…麺の固さは選べませんと。ちょっと「?」ちゃんなのでした。
麺のこだわり「特製中太」はとても短い麺。茹で加減は多少固めでグッド。
ラーメン屋さんのランチタイムサービスライスにありがちな、保温ジャー滞在時間長めのご飯。スープに浸した海苔でいただき、残りもスープで雑炊風に。
なんやかんやで、はい、完食。😁