火傷に気をつけてください。下足のツブツブは、よく落としてくださいね。片栗粉は、水気で加減してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、揚げ物。
それから冷たいお酒😅
イカは、ふわっとしていますが、下足を粗みじんにしてありますので、噛むとコリっとしています。
鰯は、梅肉でサッパリなふわっと揚げ。
どちらもえきしおで、卵入っていないのに、ふんわりですよ〜
これ 美味しそうですね
真似っこ させてもらいまーす😁😁👍
ありがと〜ございます😃✨
🍺にも冷酒にも、バッチリです👍🏻
アレンジ大歓迎ですよ〜
ぜひぜひ、作ってくださいね😉
いつもありがとうございます😊✨
いつもは包丁で叩いて作りますが、今日はフープロで作りました🤗
鰯は、薬味たっぷりで魚臭さもありません。
イカは、チーズでアクセント🎵
また飲んじゃいました😅💦
美味しく食べて飲んで…
1番ですよね〜
だから痩せません😂
いつもありがとうございます😊✨