• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/09
  • 1,460

豚と無花果と野菜のサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豚切り落とし肉はレンジで加熱する。
2
にんじん、きゅうりはスライサーで細かくおろす。トマトは皮を剥き、切る。無花果はくし切りに切る。
皿に盛る。
3
クリームチーズを柔らかく練り、生クリームを加えて塩・コショウしたドレッシングを作り、添える。
ポイント

豚肉は、冷めてから野菜と皿に盛る。

みんなの投稿 (3)
無花果の季節も終わりますね(^^)
naoki から ナナ
ナナさん、1500円取れますぜ!
ありがとう!ご馳走さま(笑)
またのご来店お待ちしています(^^)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)