砂肝は好きな切り方で切ればいい。ちなみにわたしは筋取るのがめんどくさい、歯ごたえがあるのがすきなので筋は取りません(*´罒`*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂肝とバジルが使いたかったからこんなことに。
でも予想以上にうまい!味付けは塩コショウコンソメとレモンを和えておいてニンニクと炒めるだけ!あー、健康診断が水曜日。こわーいwww
レモンいいじゃーん
ひえひえカンパーイ!!
砂肝大好き(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
フォローして下さりありがとうございます✨
よろしくお願いします😊