• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/28
  • 1,783

海鮮寄せ鍋🍶

レシピ
材料・調味料
タラバ蟹 帆立 蛤 生鱈
白菜 長ネギ 豆腐 舞茸
えのき茸 椎茸 豆苗 葛切り
作り方
1
材料を適当な切り、土鍋に並べる。
だし汁に薄味を付けて、お鍋に入れて、🔥を付ける。
お鍋が煮えたら、出来上がり(^_−)−☆
お好みで、ポン酢などをそえて。
みんなの投稿 (1)
海鮮たっぷりで、スープがたまらないです。閉めは、ご飯を入れて
雑炊に🍲
もぐもぐ! (15)