• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/09/21
  • 31,017

お夕飯の一品🎵水菜のサラダ

レシピ
材料・調味料
水菜
半束
お揚げ
半枚
ジャコ
お好み
ゴマ油
適量
作り方
1
お揚げを焼きカットします。
2
フライパンに、ゴマ油で、ジャコを炒めます。
3
材料全て混ぜ合わせて出来上がり。
ポイント

ドレッシングはお好みのもので🆗とっても簡単!

みんなの投稿 (2)
TVで、チラッと見つけた一品です。
焼いたお揚げさんが香ばし〜✨
レイちゃん おはよう🎵

朝、レイちゃんのポークチャップ見つけたよ〜✨昔、レストランで食べたのが最初で最後かな〜懐かしいお料理だったよ💕又、食べてみたくなりました😊

お揚げさんが香ばしくってね✨ジャコの塩味で私は、このまま頂きました😋

いつも嬉しいコメントありがとう😊💕
もぐもぐ! (168)
リスナップ (32)