SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肩ロースの薄切りに胡椒で下味。
マヨネーズ、パン粉をつけて油で揚げ焼き。
味噌だれ
味噌、砂糖、酢、水を混ぜて600Wで20秒加熱。
ご飯の上に千切りした春キャベツ、玉ねぎをのせてとんかつ、味噌だれをかけて、仕上げにすりごまを振りかけて完成!
美味しすぎました🐷
ごちそうさまでした!
#味噌カツ丼
#カツ丼
#味噌だれ
#豚肉
#レシピ
#ランチ
#昼ごはん
#自炊
#cooking