• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/20
  • 1,485

フライパンで簡単ビビンバ♪

レシピ
作り方
0
ほうれん草、もやしは茹でて鶏ガラスープの素・塩・ごま油であえる。
1
牛肉は細かくカットして炒め、市販の焼き肉のタレであえる。
2
小さめのフライパンにごま油を熱し、ご飯を広げて1と2を乗せる。
ご飯の底に焦げ目がついたら火を止め、中央に温泉卵、キムチ、刻みのりを乗せて出来上がり。
ポイント

アツアツをいただいてくださいね(*^^*)

みんなの投稿 (3)
市販の焼き肉のタレを使うから簡単 (*´∇`)ノ♪
深夜特急f から マカロン
こんなに手軽に石焼きビビンバが出来るんですね!夜食にも作れそう♪
マカロン から 深夜特急f
ありがとうごさいます♪フライパンで作るから簡単だし、洗い物も少なくて後片付け楽チンです!ぜひ作ってみてくださいね (*´˘`*)
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)