SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来上がってスライスし、断面を見た第一印象は、「歌舞伎の隈取りみたい」でした🤔
一番時間がかかったのは、ネギの下ごしらえ😅 コンソメで下ゆでし、切り開き、ニュルニュルを全て包丁でしごいて取り除き、長さを切り揃え、キレイに並べました✨
さて、この投稿で桁が変わり、大台突入となりました。次の大台まで、随分ありますので、気の向くままにUPしていきたいと思います🤗
みなさん、今までありがとう😊
これからもよろしく〜❗️
プレスタイプなのね✨
すごく丁寧に作られてるのね❣️
izoomちゃんのアイデアは何処から❓
アンテナ張り巡らせてるのね✨
これからもよろしくね〜💖
これは、焼かないしゼラチン液も使わない、ただただ押して押して押しまくる(笑)テリーヌよ❗️
これは、図書館で借りた本に載っていたのを参考にして作ったよ🤗
こちらこそ、これからもよろしくね〜✌️😊✌️
押して押してでこんな素敵なテリーヌが出来ちゃうんだね❣️
丁寧な仕事ぶりがうかがえるわ〜〜😃👏
断面も美しい〜✨✨
いつも目の保養させて貰ってありがとう〜o(^▽^)o
これからも 素敵な投稿楽しみにしてるね💕💕
1000投稿目おめでとう〜*(^o^)/*🎊
そしてizoomちゃんに相応しい素敵なお料理での大台達成だね〜😊👏👏👏
ゼラチン使わないタイプのテリーヌ😃⤴️⤴️
とっても素敵(*¯︶¯♥)♡⃛ೄ
断面がすごく美しいです😆
いっぱい手間暇かかってるんだね〜😳❣️
izoomちゃんのお料理は食べるのがもったいないものばかり♪( ◜௰◝و(و "飾っておきたいです🌹✨
これからも素敵な芸術性溢れるお料理の数々を楽しみにしています🤗❣️
改めて1000投稿目おめでとうございます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑🌹
izoomちゃんのトレードカラーのグリーンがシックで素敵だね😍
何で巻いてるのかと思いきやネギ😱‼ それはそれはお手間入りだったことでしょう😉❤
私なら扱いにくいヌルヌルに途中棄権してます😅
流石izoomちゃん‼素敵な断面現れたね(^_-)≡★💓
これからもどんなお料理登場するのかワクワクです。楽しみにしてま~す((o(^∇^)o))💕♪
美味しそうですの間違いでした😆💦
美味しいのに間違いはないのだけど😃💦お祝いのメッセージでまさかのミスごめんなさい😫💦
最近ゲット🎅したテリーヌ型、重石の板がついてるんだけど、その上から缶詰3段重ねにして、輪ゴムで二重に留めて、一晩放置したよ🤗
いつも励みになる嬉しいコメントありがとう😍
これからもよろしくね✌️
せっかくテリーヌ型をゲットしたので、色々やってみたいと思ってます🤗
私も誤変換の常習犯なので、細かいことは気にしないでね❗️
これからもよろしくお願いします❗️
私のトレードカラーはグリーン❓
もしや、アボカドとズッキーニのイメージかしらん🤗
テリーヌは、詰めてしまえば放置、あとは切る時のお楽しみだから、慣れれば簡単かも🤔
これからもよろしくね❗️
ワオ❤1000投稿おめでとう🎉
ヽ(^○^)ノ
素敵スナップで1000 四桁!😍
四桁へ ようこそ~✴
ゼラチン使わないテリーヌなんだね。
😃
まわりの緑はネギ❗(≧▽≦)
大変さ。わかる~💦ニュルニュル~💦
すごー! (*≧∀≦*) 💮👍
食べるのが もったいないよ~
時間かかったよね❔😅
まだまだYumiちゃんの足元にも及ばないけど、マイペースで楽しんでいきたいと思います🤗
時間ね、たしかに掛かったよ😅
でも、放置してる時間もあるからね❗️
ネギとの格闘にちょっと疲れた〜😆
1000投稿おめでとう🎉🎉㊗️
ゼラチンを使わないんだねー♪
ネギのニュルニュルとるのも大変そうだわー💦
いつも素敵なスナップ、楽しませてもらってまーす✨
これからもよろしくねー♪
まだ、Tomokoちゃんの半分もいってないのね〜、あらためてTomokoちゃんすごいわー❗️
ネギのニュルニュル取るのにちょっと時間を取られたわ😆
こちらこそ、これからもよろしくね✌️
何だからしい記念投稿だよね😊
ゼラチン使わずにこんなに綺麗な隈取り風模様を仕上げちゃうなんて、流石断面職人ね⤴👍
これからも素敵なお料理投稿とたまに顔出す関西のおばちゃん魂に期待してるよ~😂😂😂
たまにしか関西のオバチャン魂出てなかった❓
おかしいな…(笑) もうちょっと本気出して行くわ ←早速出てる人😆
これからも断面道を突き進むわー❗️
期待しててねー❗️
おめでとう🎊㊗️🎉
これは、手間がかかってるんだね〜〜(*☻-☻*)
ネギで巻いてるのね!
断面、隈取り!見えるかも😆笑
いつも、洗練された芸術的スナップ、目の保養させてもらってます❣️
これからも、楽しみにしてます😊
私もついに大台に😆
一応、フランス料理なのに、なんだか和風🤔 そしてなぜか隈取りに見えた〜😅
こちらこそ、yuccaちゃんのステキなお料理と写真を楽しみにしています、よろしくね✌️
ゲームだったら1UPだね😆
これを記念にポストカード集、出して欲しいわぁ♡
卓上カレンダータイプもいいなぁ
スタンダードな写真集も捨てがたい
絶対に買うわ😃
たとえ見開きがいずみんの水着ショットであっても!😂👙
そしてまたこの断面の美しさ😍
控えめの色合いに緑の濃淡、澄んだわびさびを感じずにはいられません💚
これからも私たちの👀目とハートを楽しませてくださいね😁
テリーヌはプロにお任せ料理なのに、遜色ない出来栄えに驚きだわ😍
いつも積極的に取り組む情熱は見習うものがありますよ👍
今年も素敵なお料理で刺激を頂きました。ありがとう💕
来年もよろしくね。
なーんて、締めに入っちゃったけど、今年もまだあるから、投稿まってるよん🤗
そー言えば、ためしてガッテンでやっていたけど、ネギのヌルは免疫細胞を増殖させてがん予防になるんだって❗️
ヌルは捨てずに飲んだ方が良かったかも。。笑🤗
私の👙写真集が欲しいって❓ え、違う😆
今回も文豪顔負けのコメント、流石だわ👏 いつもあまねこちゃんのコメントは秀逸で、コメントの例文集として本を出して欲しい〜✨
あ、もちろん表紙は👙でね🤗
朝からこんな調子だけど、㊗️コメントありがとう❗️ これからもよろしくね✌️
ネギのヌルヌルは、しごいた後、勿体無い精神で、再びコンソメへ戻し、他にも具を入れて別の一品、スープになりました😊
今年の残りと来年もよろしく〜❗️
いつも、目で楽しめるスナップをありがとうございます。
これからも、楽しませてもらいますね。
1000投稿おめでとうね🎉🎊👏
ネギで巻くの大変そうなテリーヌだね。テリーヌ好きのizoomちゃんらしい素敵なスナップでの大台超えだわ💕
これからも、楽しみにしてもらえるような料理を心掛けてUPしたいと思いま〜す😊
しばらくはテリーヌ作りに精が出そう🤗
年末で忙しいのに見に来てくれて、お祝いコメントもありがとう❗️
いつも芸術的で、本当に美味しそうなものばかり✨尊敬します😍
これからも楽しみにしてま~す💕
あ、卓上カレンダーがあったら即買います😁❗
卓上カレンダー、私の👙写真つけて、そのうち考えようかな…😆
いつもありがとう😍
1000投稿おめでとうございま〜す🎉🙌💖✨🎉🎉
しかも断面シリーズ❤️
いつもながら美しいー😆👍
ネギのニュルニュルの取り出し作業、想像するだけで大変そう😱😱
その手間を惜しまない所がizoomちゃんなんですよね(*^^*)
いつも本当に尊敬です❣️
そしてこれからも引き続き美しい素敵なお料理でワクワクさせてもらえることを楽しみにしていまーす😊
深夜に失礼しました🙏🙇🏼💦
そして、ありがとう😊
断面シリーズ、いつの間にかシリーズ化😆
自分の気に入ったことだけ手間暇かけて、都合の悪いことは手抜き、大掃除は、てき(以下略)
そんなに私に、いつも嬉しいコメントをくれて、どれだけ舞い上がっているか、一度お見せしたい位だわ💃
これからも断面街道を進んでいくので、またチラッと見に来てね🤗
おはョ〜ン o┤*´Д`*├o💦💦
お祝いメッセージがメッチャ遅れてm(。≧Д≦。)mスマーン!!🙏🏼🙏🏼💦
あっという間の😨😨1000投稿やったね〜😊
おめでとう〜〜🎉🎉🎉
そしていつもながらの素敵なテリーヌにズキュン( *˘ ³˘)ー♥ー>💕💕
これからもizoomちゃんらしいレピ❣️
楽しみにしてるね〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
2年以上かかっての1,000で、最近はペースも落としてたから、10,000になるのはいつのことやら😆
これからも楽しみにしてもらえるといいな、ありがとう❗️