SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し椎茸
舞茸←軽く天日干ししてから冷凍保存
霜降りひらたけ←舞茸と同じく
人参
鶏モモ肉
こんにゃく
竹の子の水煮
ごま油で炒めて
ヒガシマルうどんスープで味付けしてから
炊き込みました♪
具材それぞれの味と香りに
ほっこりです❤︎
#炊き込みごはん
炊き込みご飯🍁☺️秋だね~
ヒガシマルうどんスープを使うんだね!
(^○^)💓
うどんスープは具に味つけるのかな?
ごはん、具材いれてから
うどんスープ足すのかなー
メチャ美味しそう😍
食べたいな ☆しまーす( ´ ▽ ` )ノ♡
こんにちは(๑・̑◡・̑๑)
うん!
うどんスープは具材の味付けに!
具材を先にごま油で炒めて
油が全体にまわったら
水+うどんスープ(粉末の)
を加え味付けしてね!
具と汁に分けておく
炊飯器にお米を入れ
目盛りまで具材を煮た汁
足りなければ水を足し
具材をのせて直ぐにスイッチオン♪だよ~
余計わからんくなるかなぁ…
説明下手で💦
☆ありがとう(๑>◡<๑)❤︎
😉👌💗💗
ありがとうーーーー♪
ありがとうです(๑・̑◡・̑๑)