SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は私もレーズンで中種起こしたんですよ〜 最近‼️
継ぎ足し二回しかしてないけど、今日無謀にもパン捏ねて一時発酵させてるところです。
ただ、この後どうしようかと…
明日仕事だし💦
おお!同じですねっヾ(o´∀`o)ノ
イーストとは違って発酵に時間かかりますものねっ(|||╥ .̫ ╥)
美味しいパンが焼けますようにっ♡♡
発酵時間が読めないので…
それが一番の困り物⤵︎💦
焼けたら報告しますね😊