無洗米を使わない時は、お米を軽く研いですぐザルに上げ、よく水気をきってから同じ手順で作ってください。 (水を少し減らした方がいいかも)殻つき海老を使うとさらにおいしい!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その中のいくつかを参考にしてアレンジしてみたレシピです(◍•ᴗ•◍)
無洗米で手間なしにしましたが、ふつうのお米でも出来ますv(*'-^*)-☆ ok!! (レシピ覗いてみてね)😉
パエリア美味しそうです。パプリカとトマトで彩りも鮮やか綺麗ですね!(o^^o)
パエリアは始めて作りました😅
試行錯誤でしたがなんとか形になりました(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
こちらこそよろしくお願いしますね(*^^*)
私もフォローさせて頂きますʕ•̫͡•ʔ♬✧
パエリア一品作るとテーブルが華やいで良いよね(๑>◡<๑)
正式な作り方ではないかもしれませんが、なんとかそれっぽく仕上がりました(^_^*)
無洗米、始めて買ってみたのですが、こんな時はとても便利ですね👍
次に作る時は、もう少し魚貝をリッチに使ってみたいなぁ( •ॢ◡-ॢ)-❤
素敵なお料理のスナップに見惚れてしまい、連打してしまいました。
これからも参考にさせてください
((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス
色合いも綺麗〜^(=^ω^=)^
うちもいつもフライパン♡
やっぱアサリはいれるべきよね(≧∇≦)b
予算オーバーだった(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
でも生のむきエビにしたから味は割としっかり出たよ(*゚▽゚*)
鳥肉じゃなくて粗挽きウインナーにしたからそれも残り物で行けたよ꒰ ´͈ω`͈꒱
無洗米が便利だった😊
始めて買ってみたけどふつうに炊いたことないからまたパエリアにとっておこうかなぁv('▽^*)
美味しそう~(♡ >ω< ♡)
有頭海老だったらもっとよかったぁ( •́ .̫ •̀, )
くららちゃんのセンスをもってすれば、もっと素敵なアレンジができそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
これからも楽しみにスナップ見せてもらいますね( •ॢ◡-ॢ)-❤
嬉しいですʕ•̫͡•ʔ♬✧
サフランちょっとで華やかになりました(^-^✿)
よろしくお願い致します!
リフォローさせてくださいね(^-^✿)