SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ヤマキめんつゆ
#高野豆腐レシピ
#今日の一品
高野豆腐の唐揚げ
【作り方】
①高野豆腐を柔らかくする為に下茹でする
②冷めたら水気を切って一口大に手でちぎる。
③お好みの濃さのめんつゆにすりおろしたにんにくと生姜を加えて、②を10分程浸す。
④片栗粉をつけて170度の油できつね色になるまで揚げる。
パッと見、鶏の唐揚げに見えない?😆😆😆