• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/26
  • 433

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人分
ベーコン
適量
ブロッコリー
適量
しめじ
適量
ホワイトソースの素
2袋
300ml
(お好みで)卵
作り方
1
パスタ2人分を、塩を加えた熱湯で7分ゆでる。
2
フライパンにバターを熱して、ベーコン、ブロッコリー、しめじを炒める。
3
ホワイトソースの素を水で溶いたものを入れて、火が通ったら、①を入れて混ぜ合わせる。
4
お皿に盛り、真ん中に卵黄を乗せて、黒こしょうをかけたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
初めて作った(>_<)
もぐもぐ! (4)