SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌もいいけど、358(さごはち)ご存じですか?
麹 米 塩でできた東北の漬け物の素
塗して寝かすと、めちゃくちゃ旨くなります。
ちょっと懐かしい味なんです😎🍴
焼くのにこれまた30分オーバーしちゃったわ。♡ 今回は、下味が足りず間の抜けた感じになっちゃったの。💔
お次はしっかり味噌に漬け込んでから焼いてみよーっと!♡♡♡
以上、カマ焼きでした。😎
秋田の友だちが自家製358を送ってくれるので、野菜のほかに肉魚、何でも漬けます💦笑
糠とちがって糠臭さもなくて、身も柔らかくなります😊✨
ちなみに米は生米じゃないですヨ
大きいスーパーなら、置いてあると思います♩