• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/21
  • 291

チキンソテー

レシピ
材料・調味料
もも鶏肉
1パック
キャベツ
適量
少々
胡椒
少々
片栗粉(うどん粉)
適量
ケチャップ
ウイスターソース
作り方
1
お肉を食べやすい大きさに切る
2
塩,胡椒を適量ふりかけて片栗粉をまぶす
3
皮の方を下にして焦げ目がつくまで焼く

★大体下ら辺が白くなってきたら焼けた証拠
4
裏返したら蓋をして蒸し焼き
5
火が通ったらケチャップ2:ウイスター1の割合(デミグラスソースみたぃな色)であえる
6
盛り付ける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)