• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2020/12/20
  • 1,392

ひろりんさんの料理 カラフル🎄リースサラダ🥗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
厚さを色々変えながら練習。。。
5ミリ以上の厚さだと割れやすい!
やっぱり薄切りが良さげ😊
そしてアク抜きしてから切った方が
割れにくい気がする💖
たくさん作ったね~♡♡
上手に出来てる(*´罒`*)♥ニヒヒ

今日も素敵な1日に
なりますように♡♡
お料理様々ママさん🎵

ありがとうございます😊
まだまだデコボコ💦
がんばりまーす!
ひろりん から からあげビール
からビー🍻ちゃん
こんちゃー🎵

蓮根の穴の場所とかで変わるから難しいけど、なかなか面白い☺️切り取った蓮根は肉団子にしたよん😍
MAKUBIさん🎵
こんにちわっ☺️

私も超ぶきっちょで、しかも飽きっぽい。
しかしチマチマやってるけど意外と楽しい🤣

穴の位置とか形状で変わるけど、何となくそれっぽく見える⭐️
雪の結晶❄!!バッチリ❤綺麗👏🏻✨👏🏻✨♬厚切りだと、丈夫で割れにくい!!って 勝手に思ってたよ〜☆爆笑😂アク抜きかぁ♬〆(゚-゚*) メモメモ☆

よーし☆(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑また♬作ってみよ〜😆💗💗
ひろりん から ぽっち
ぽっちちゃーん🎵
おこんばんわー😍

厚切りだと繊維質が勝ってバシッて割れがちな事に気づいた💡
それでも途中から飽きてどんどん雑になっていく私のズボラさ🤣
ひろりんサーン
イカの塩辛ポテサラで
お世話になってますー
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

アク抜きしてから
切る...φ(・ω・ )メモメモ
レンコンの雪
ステキなアイデアです
かわいいです😍♥
noe
ひろりん、私ももうすぐするからね〰❤️❤️
ひろりん から fumi
fumiさーん🎵
おはようございます☀

コメントありがとうございまっす💕
塩辛ポテサラ🤣仲間として
フォローさせていただきました🥰

レンコン雪❄️可愛いですよね。
これだけでテンションあがります✨
ひろりん から noe
noeさん🎵
おはよーございまーす☀️

ふふふ☺️
いいレンコンゲットしたら是非💖
fumi から ひろりん
サーン
こんにちはー

いやん(/ω\*)♥
フォローありがとございマス
末永く(笑)よろしく
お願いしまーす୨୧

レンコン雪❄
頑張ってみまーす
( ̄0 ̄)/ オォー!!
😍 レンコンさんが。❄️

5ミリくらいが良いのかな?

綺麗ね😃✨

私もやってみよーかな。🥳
もぐもぐ! (154)
リスナップ (15)