SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5ミリ以上の厚さだと割れやすい!
やっぱり薄切りが良さげ😊
そしてアク抜きしてから切った方が
割れにくい気がする💖
上手に出来てる(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も素敵な1日に
なりますように♡♡
ありがとうございます😊
まだまだデコボコ💦
がんばりまーす!
こんちゃー🎵
蓮根の穴の場所とかで変わるから難しいけど、なかなか面白い☺️切り取った蓮根は肉団子にしたよん😍
こんにちわっ☺️
私も超ぶきっちょで、しかも飽きっぽい。
しかしチマチマやってるけど意外と楽しい🤣
穴の位置とか形状で変わるけど、何となくそれっぽく見える⭐️
よーし☆(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑また♬作ってみよ〜😆💗💗
おこんばんわー😍
厚切りだと繊維質が勝ってバシッて割れがちな事に気づいた💡
それでも途中から飽きてどんどん雑になっていく私のズボラさ🤣
イカの塩辛ポテサラで
お世話になってますー
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
アク抜きしてから
切る...φ(・ω・ )メモメモ
レンコンの雪
ステキなアイデアです
かわいいです😍♥
おはようございます☀
コメントありがとうございまっす💕
塩辛ポテサラ🤣仲間として
フォローさせていただきました🥰
レンコン雪❄️可愛いですよね。
これだけでテンションあがります✨
おはよーございまーす☀️
ふふふ☺️
いいレンコンゲットしたら是非💖
こんにちはー
いやん(/ω\*)♥
フォローありがとございマス
末永く(笑)よろしく
お願いしまーす୨୧
レンコン雪❄
頑張ってみまーす
( ̄0 ̄)/ オォー!!
5ミリくらいが良いのかな?
綺麗ね😃✨
私もやってみよーかな。🥳