• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/06
  • 296

ジェノベーゼパスタ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
1.生バジルの葉
20枚
2.エクストラバージンオイル
50cc
3.松の実
30g
4.二ンニク
4切れ
5.塩
小さじ1
6.パルメザンチーズ
大さじ2
7.胡椒
少々
パスタ
450グラム
トマトハム
好みで
作り方
1
松の実は、炒っておく
2
1〜7の全部の材料をフードプロセッサーで混ぜ合わせる
3
パスタを茹でて、ソースをからめ、このみで、ハムや彩りようのトマトを添えて
できあがり(*^^*)
みんなの投稿 (1)
沖縄帰省して、生バジルみて、作りました(*^^*)
もぐもぐ! (6)