• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 77リスナップ
手料理
  • 2017/07/07
  • 3,034

こずえ⑅◡̈*ちゃんのお料理 我が家の定番 (๑╹◡╹) ♡桜海老とねぎの玉子焼き🦐🥚

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (36)
先日、作らせてもらった #ネギ焼き に続き、桜海老を使ったこずえちゃんのお料理です( ´ ▽ ` )ノ
今回も残ってた白エビ入れました😃💫
ネギと桜海老の組み合わせ🥚同じ具材なのに全然違った感じに楽しめて美味しかったよ\( ˙▿˙ )/
こちらはホッコリ…ご飯とお味噌汁が欲しくなる😌そんな感じです! なのにこのスナップはいつものワインと😆💦
でもおつまみにもとっても美味しい卵焼きでした😃👌🦐💫

こずえちゃん😊💕先日の材料を使ってこちらも作らせてもらいました😌
桜海老とネギ、組み合わせ美味しいよね🙆🥂💫
いつも美味しいレシピごちそうさま😊
ゆっくり見に来てね💕
chiaki3(平川ちあき) から 桜央里
桜央ちゃん

一番に着ちゃった〜〜

卵焼き こずえちゃんのレシピなんだね❣️
可愛くて 栄養もしっかりとれるね。

この暑さだもん エネルギーチャージも大切ね❣️

節約でも 見た目やお味にこだわると
お料理も楽しいね✨

🎋七夕〜〜夏日だね
桜央ちゃん
良い1日を✨

行ってきまーす❣️
桜央里 から chiaki3(平川ちあき)
千秋ちゃーん( ´ ▽ ` )ノ

おはよー😃💕
早速見に来てくれてどうもありがとう〜😊🎀🎀

卵焼きね、先日のねぎ焼きの材料を使って作らせてもらったので無駄なく美味しく、そして違ったタイプでお料理楽しめたよー(*´▽`*)

違ったタイプなんだけどスナップ同じ感じで申し訳ないけど😂🍾

ピンクと黄色と緑の組み合わせだから色合いもとっても綺麗に仕上がるのと、お料理が食卓に栄えるよね💕

体にもいい栄養バランス😊👌暑いからとにかく食べなくちゃねっ😆

今日、七夕🎋だけど夜は星が見れるかな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
一応見上げてみるよ😊💕💕💕

千秋ちゃんも、今日頑張れば連休だから暑いけど頑張ろうね(*´▽`*)

行ってらっしゃい😃💕

見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おはよ〜٩(๑>∀<๑)۶

朝ごはんかと思ったら端にワインが(笑)
白だしが入って出し巻き卵みたいなお味なのかな🎶
桜海老とネギが美味しそ〜💕
白エビちゃんも乗ってて、海老好きにはたまらないよ😍🍤
カルシウムもしっかり摂れるね〜💪🏻✨
さおりちゃん💕(*⁰▿⁰*)
また綺麗な一皿💕桜海老のピンク💕
ねぎの緑が鮮やかですね(*´꒳`*)

お皿を縁取る海老🦐がさおちゃんらしい💕可愛い❤️
和食なのよね〜(*⁰▿⁰*)
炊きたてのご飯と出汁の美味しい味噌汁でいただくのも良し👍
バケットなんかも合いそうですね
(*´꒳`*)今日も素敵な逸品ありがとう😊
桜央里ちゃん、おはよー❣️桜央里ちゃんにかかると和風なお料理もなんだかおシャンティなフレンチのように見えるわ😮
こずちゃんのこちらのお料理も美味しそうだよね⤴︎
桜エビ、桜央里ちゃんの中で流行ってるしょ😚
私もこずえ部屋検索してこよう💨
桜央里 から ふぅちゃん
ふぅちゃーん(∩ˊᵕˋ∩)・*
おはよー😊💕💫
昨日は嬉しい食べ友に呼んでくれてどうもありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

先程はお返事もありがとうね🎀
去年は全体のディナースナップだったから今年はまたつくフォトで、ふぅちゃん その時には呼んじゃうから宜しくねっ(*´▽`*)

そうそう、朝ごはんのような明るさなんだけど、このごろ日が暮れるのが遅いので夕方少し前のスナップだよー😃💕

こちら、白出汁使いでだし巻き玉子みたいな優しいお味…そこへ桜海老とネギの香ばしさがプラスされて、こちら朝ごはんにお味噌汁と食べたくなる、そんな感じだったよ٩(^ᴗ^)۶

お酒のおつまみにしちゃうのは私くらいかなぁ(*≧▽≦)?

白エビちゃんを発見してくれてありがとうです〜😊💫
この間の残っていたのを一緒に入れちゃった〜\( ˙▿˙ )/

カルシウムも取れるし、美味しくて一石二鳥だね😆

そら豆の、ふぅちゃん作ったんだね😋
アップするのかなぁ〜💚💚💚

ふぅちゃんが、そら豆あるうちに思い出して良かったよー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう😊💕
( ◠‿◠ )桜央里ちゃん💕✨
おはよーさん🎵

そ、そ、そう言えば… 😅💭
同じ材料〜(笑) ホントだわ(笑)
調理の仕方でねぇ😌💭
色々楽しめるじゃん(笑)

前向きな私〜☺️✋️💕

わー💕玉子焼きも作ってくれたのねぇ〜😆。。ありがと〜🎵

もー😍盛り付けが…
ホント、おシャンティだわぁ✨
ナイフとフォークで食べましたかぁ〜〜✨🍴✨ 😆笑

桜央里ちゃん💕
いつも、いつも〜
お気遣いありがとねー^^✋💕ルン
桜海老ちゃんと白エビくんは、桜央里ちゃんの中ではお友達なんだね(笑)\(Ӧ)/♡\(Ӧ)/
そして桜央里ちゃんとワインくんはラブラブなんだね~(笑)(つ´ω`*)´д`*)ギュ❤

この卵焼き、私も投稿してないけど作った事あって、海老の旨味が味付け代わりにもなって美味しいんだよね😋
桜央里ちゃ〜ん👩‍🌾🌸💕
おはよう〜(^O^☆♪✨

これまたキュートで
可愛いワンプレートのスナップで
朝からムシムシの暑い中
涼しくなったじょ(*´∇`*)✨←
さっきクーラー入れたからじゃ
ないじょ😂😂😂

実は食べさせてもらった事
あるんじゃけど…
スナップがショボくてアップ⤴️
でけなかったんじゃよな
こずえちゃん🐇すまんじょ
🙏😅💦

エビ🦐が香ばしく
歯ごたえが程よくあって
メッチャメッチャ美味しいん
じゃよね😋💕🎶

周りに散らしておる
白エビちゃん🦐が
サリーちゃんのよしこちゃんの
三つ編みみたいで可愛いじょ
(๑>◡<๑)✨✨✨

一昨日沿線の百貨店に行ったのに
白エビ🦐見て来るの忘れたじょ
😭💦
やっぱりメモ書いておかないと
ダメじゃな😅💦
桜央里さんおはようございます☀
あはは確かに🍷とー😍
卵焼きもお摘まみになっちゃうところが流石です👍✨
白エビがまたいる~😍
桜央里 から とんちん
マダムさーん\( ˙▿˙ )/

こちらでもおはようございます😃💕

桜海老を使ったお料理がこのごろ好きなので、こずえちゃんところで見つけた、⭐させて貰ってたのまた作らせてもらっちゃいました٩(^ᴗ^)۶

そう、エビを周りにパラパラ〜ってお花みたいにしてみました😊🦐🦐🦐
ピンクが栄えてるかな?

和食なので、こちらご飯とお味噌汁で食べるのとかお弁当とかとってもオススメです(*´▽`*)

なのに、おつまみにしちゃった🙈けど美味しかったよ😋💫

パンに挟んで和風サンドイッチ🤗も美味しそうだね⤴️⤴️

マダムさん、いつも見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとうございます(*≧▽≦)
桜央里 から 咲きちゃん
咲きちゃーん( ´ ▽ ` )ノ
おはよー😃💕💕💕

オシャンティフレンチ🤗💫嬉しー٩(^ᴗ^)۶💕💕💕

ほんとに、和食器がなくて和風にしたいお料理でも、和風に出来ない私ですが、いつかほんとに和食器を買って素敵な和風のスナップにしてみたい〜😆

わたし、そう😊👌桜海老ハマってる〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
最近買い物にデパ地下の行ったお店に桜海老と白エビが並んでて、そこで両方を買ってから、なんかずっとお料理に使ってるなー(ㅅ´∀`*)🌟

大根と枝豆と桜海老のも迷ったんだけど、、そちらも、今度作ってみたいな〜って思ってるよ😋

咲きちゃんも、こずえちゃん部屋を検索してみて〜(*´▽`*)

こずえちゃんは何気に桜海老が多いかも(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🦐💕

咲きちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(*≧▽≦)
桜央里 から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃん٩(^ᴗ^)۶🌟

おっはよー😊🎀💫

早速見に来てくれてどうもありがとう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

この間作ったお料理の食材でまた全然違ったお味で楽しめるのは食材が使い切れない時に迷わず、全部使いきれるの嬉しいよ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

お陰で鮮度が短い桜海老&白エビも使いきれました(*´▽`*)

こずえちゃん、ねぎ焼きのとまた違ってこちらは、ご飯とお味噌汁が欲しくなる〜( ´ ▽ ` )ノ
のに、、お酒のおつまみにしちゃったよー🙈💦

でも、とても美味しかった〜😊💕白だし使いはさっぱりしていてしっかりお出汁の味もして、そして色が綺麗に仕上がるのも嬉しいね(*≧▽≦)

今度こそ、めちゃくちゃ和風にしてみんなをびっくりさせよーって思うのに、毎度😆🍾🍾🍾だね😆
フォークとナイフ正解😂
卵焼きをフォークのナイフで食べる私って😂前世はヨーロッパ人?なんて、恥ずかしすぎる冗談(´°ω°)チーン

こずえちゃん、いつも美味しいレシピどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶

まだ⭐があるから〜
また作らせてもらうね(ㅅ´∀`*)

見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう😌🎀💫
桜央里 から 真希
真希ちゃーん(*≧▽≦)
おはよー😆💕

そうなの、桜海老&白エビは隣同士売ってるからつい、両方を買っちゃうの〜😆
そして一緒に紅白で使うのがお決まりパターン(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🦐💫

私とワインもお決まりパターン😂🍾
ラブラブ💑

真希ちゃんもこちら作ったことがあったんだね〜😊💫
そうそう、お出汁になるのよね、桜海老の旨みが✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

香ばしくてネギの甘みも合わさって、ほんとはご飯が食べたくなる…そんな卵焼きだったよー(*´▽`*)

今度はご飯とたべるぞっ🤗👌

真希ちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう( ´ ▽ ` )ノ
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃーん(*≧▽≦)
オハヨー💕

ボンバーちゃん、エアコン無しで私のスナップで涼しくなってくれて嬉しいよー♡😌
!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ あ、エアコン入れてるのね😂
ほんと、朝からむしむしだね〜💦
熱中症はお部屋の中でも起こると言うからお互い気をつけなくてはね、我慢せずガンガン掛けてね😊

ボンバーちゃんも作ったことがあったの?真希ちゃんも食べたことあったみたいだけど、やっぱり人気だね💕

香ばしさが引き立つ優しいまろやかなたまごと、この組み合わせが美味しいよね(ㅅ´∀`*)

白エビと桜海老のセット攻撃でまた周りにもあしらってみました🤗🦐

よしこちゃんの三つ編みに見えた?🤣卵焼きが よしこちゃんのお顔に見えなかったかな🤣?

ボンバーちゃん、百貨店へ行ったのに白エビ見てくるの忘れた?
!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ →驚きすぎ🤣

大丈夫だよ〜(*´▽`*)またゆっくり思い出した時にね〜😃👌
→一生思い出さないなんてことはきっと無いよね😳😂💕

ボンバーちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶
桜央里 から みったん
みったんさーん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おはようございます🤗💕

(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)あは〜🍷
→またしても、合わせちゃった😳💫

どうしても和食にできず😊なので、今度は和食に挑戦してみたい〜
と思いつつも🤣💦

でも、とっても美味しかったよー😃🦐💫
桜海老とネギの組み合わせに玉子のまろやかさがプラスされて😌⤴️⤴️

ほんとに、ご飯とお味噌汁で食べたら最高なの(ㅅ´∀`*)💕💕💕
私はおつまみも最高٩(^ᴗ^)۶💫

白エビをいつも桜海老とセットで買ってくるのでこの子達はコンビだねっ🤗🦐🦐🦐💕

同じ食材で全く違う楽しみができて、そして使いきれてとても嬉しい美味しいレシピでした😊

みったんさん、いつも見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう😃💕
桜央里さ〜ん(*´꒳`*)💕
おはようございます🌞

あらまたまた可愛い盛りつけ💕💕
エビちゃん🦐達がクルッと丸くなって可愛いさの演出が素敵✨
桜海老と白えびのダブルス、香ばしさとぷりっとした歯ごたえ😍💘
桜海老とネギのベストなコンビ🎵
想像しただけでお腹がぐるぐる鳴ってしまいます😆

ご飯にもお酒にもあうお料理ですね🌟
食べた〜〜い😋💛
桜央里 から このは
このはさーん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

おはようございます😃💫

この間のネギ焼きに使った時の材料、無駄なく使えました〜( ´ ▽ ` )ノ

桜海老や白エビは鮮度が短いのでレシピを考えてる間もなく、こちらに使えてとてもラッキー😊🍀そして、また違った美味しさを堪能しましたよ〜😃💕💕💕

エビちゃんのクルッとなってる背中がキュートですよね〜😌

赤白のコンビネーションも好きですしお味の違いもまた面白いです😊

香ばしさと甘みが、病みつき😃
そしてネギとの相性もよく、まろやかな優しさの卵に包まれて〜⤴️

こちら、やっぱりご飯とお味噌汁とも美味しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و

またしても、冷えた白ワインと合わせてしまいましたが、そちらでも、もちろん(*´▽`*)おいしー💫

このはさんも、ワインで行っちゃいますか?
では、カンパイ!!ですね😋🍾

いつも見に来てくれて素敵なコメントをどうもありがとうございます😍😍😍
桜央里ちゃん🌸💕
おはよ〜♪

私もこの玉子焼き好き😍😍😍
見た目も鮮やかで、お弁当にいれても映えるよね💖

桜央里ちゃん🌸のスナップ素敵だね✨
桜央理ちゃん♡
こんにちは〜(^-^)/

桜海老に白えびも入った贅沢な卵焼き、美味しそう〜✨✨✨😍

卵焼きでも素敵なレストラン仕様に出来るなんて、ホント盛り付け上手〜👏👏👏😃🥂
ちぃしゃ〜ん٩(^ᴗ^)۶

あ、あづいね〜😵今日は北海道もめちゃくちゃ暑いみたいでニュースみてびっくりしたよぉー
ちぃしゃん、気をつけてね〜😱

卵ちゃんいい子だよね〜😊💫
私卵ちゃんって大好き(ㅅ´∀`*)

それに凄く栄養もあるんだよね😆🥚

うんとね、ちぃしゃん、これ和風😂😂😂私のスナップで洋風になっちゃったん🙈🍽🥂
すごくご飯とお味噌汁が合う卵焼きだよー\( ˙▿˙ )/

桜海老香ばしさが堪らなかったよ😋💕

ちぃしゃん見に来てくれて嬉しいコメントありがとうです( ´ ▽ ` )ノ
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん(*´▽`*)

こんにちは😊🥂→暑いからとりあえずカンパイ!!😂

Tomokoちゃんも、とっても美味しそうに作っていたよね〜😆
さんま缶詰の方の卵焼きと迷ったんだけど、この前の桜海老のが残っていたので、こちらで作らせてもらったの〜(*≧▽≦)🌟🌟

そうそう、見た目が綺麗だよね💫桜海老の香ばしさが、いいお出汁になってるし、お手軽なのも嬉しいよ🤗⤴️

私のスナップ、褒めてくれてありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ほんとは和風にしたかったけど、お皿が全て洋風なので今度は和風のスナップも頑張ってみたい〜😂💫
今後の目標だよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

Tomokoちゃん見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとう😊
桜央里 から Noriko
Norikoちゃーん( ´ ▽ ` )ノ

こんにちは🤗💫

この間の、桜海老と白エビが残っていたので上手く使いきれて、しかも二度美味しい〜٩(^ᴗ^)۶🌟🌟やった💕

紅白が何だか豪華に見える気がして一緒に入れちゃった〜(ㅅ´∀`*)

盛り付け上手〜?
Norikoちゃん、ありがとう😆⤴️

でも、Norikoちゃんみたいな和風の盛り付けも憧れてるよー(*´▽`*)

和食器を少し揃えたら、和風のスナップもチャレンジしてみるからね〜😊💫💫
Norikoちゃんの、参考にさせてもらわなくちゃん(*˙˘˙*)ஐ

今日も暑いねー💦

Norikoちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとう💕
こちらも私作りたい気満々なやつだよ〜〜🎵

見た目も桜海老のピンクが可愛いよね💕💕

こずえちゃんのサンマ缶と大葉の卵焼きも好きでリピさせて貰ってるよ💕

こちらも桜海老ゲットしたら作りたいな💕💕

とっても上品な仕上がりで美味しそう😊💕
たまご焼きなのに何やらフランス料理の高級店のワンプレートみたい…さおりちゃん凄いや‼
桜海老が華やかさを演出してるね❗これならワインも美味しそう😋
桜海老の風味が広がってフワフワ~美味しそう.゚+.(´∀`*).+゚.

photoの卵ケースが可愛いね(*ˊૢᵕˋૢ*)
さおたん😊💕💕

こんばんゎ〜🎋✨

うわぁ〜とっても美味しそう🤤💕
さおたんの卵焼き美味しそうだなぁ〜👏🏻👏🏻👏🏻
まきまきもすご〜くお上手ですne🙌🏻
桜えびとおネギの卵焼き🥚
豪華ですね〜😍💕

🗣さおたん💬
そちらはお天気かな〜✨
素敵な七夕をお過ごし下さいね🎋✨
桜央里 から とも
ともちゃん( ´ ▽ ` )ノ

こんばんは〜🌃

ともちゃんも、作りたい気満々なんだね♡✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

簡単なのにとっても美味しくて香ばしい桜海老の香りと味がなんかちょっとグレードアップした卵焼きだよー😆

見た目も可愛いよね〜😊
ネギの緑も混ざってほんと、お弁当とかにも良さそうだと思ったよ😌

さんま缶と大葉のも作りたくてすごく迷ったけど先日の桜海老が残っていてちょうど良かったのでこちらを😃💕

さんま缶のほうも私も作る気満々なんだー(*≧▽≦)

ともちゃんも、桜海老ゲットしたらぜひ作ってね😃🦐🌸

ともちゃんもきっとお上品で素敵な仕上がりになるんだろうな…💕

見に来てくれて嬉しいコメントいつもどうもありがとう(ㅅ´∀`*)🌟
桜央里 から まめ
まめちゃん( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜🌃

卵焼きなのに、フランス料理みたいだなんて嬉しいな\( ˙▿˙ )/

でも、ほんとはめちゃくちゃ料亭みたいな雰囲気も憧れてるの🤗

ワインばっかり飲んでるからなかなか和食みたいな雰囲気も再現できなくて😆💦
でも、まめちゃんに褒めてもらったから私らしくていいかなー?なんて思ったりして(*´▽`*)

華やかになってる?
そうそう、冷えた白ワインがこのお料理と合ったよー٩(^ᴗ^)۶

まめちゃん、いつも励みになるコメントどうもありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*
桜央里 から minipicnic
miniちゃん(*≧▽≦)

こんばんは〜😃💕

桜海老の風味と香ばしさが美味しい卵焼きだよ😊💕

彩も綺麗なお料理って見てても、気分が上がるよね(*˙˘˙*)ஐ

残った桜海老を周りに散らして😃🦐更に華やかさを演出🌸🌸🌸

卵のケースはね
これ、故郷の長野 安曇野の卵なんだけど、卵かけご飯専用🤗って書いてある美味しい卵なの(´▽`)

でもまだ卵かけご飯では食べたことがない😆💦
今度は食べてみよーっと💕

miniちゃん、いつも見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう😌

今週もお疲れ様でした\( ˙▿˙ )/🌟
桜央里 から Imanaka Yukiko
ゆきたーん(*´▽`*)🌟🌟

こんばんは〜😃💕💕💕
いつもありがとー😊

卵焼きに、桜海老と白エビを入れたよー(ㅅ´∀`*)

香ばしくて美味しい卵焼き🤗💕
彩も綺麗なると、嬉しいよね〜😃

巻き巻きも頑張ったー😆✊✊✊
難しいよね、、でも卵焼き専用のフライパンで作ってなんとか巻いてみたよ🤗
切る時は桜海老ちゃんがいるのでなかなか上手く切れなくて、断面がグチャってなっちゃったけど🤣

豪華でしょ〜(*≧▽≦)
いろんな味がして美味しかったよ😌

こちらは、お天気なんだけど、東京の空は明るくてなかなか見えないなー🙄

ゆきたんのほうは?
天の川見れたかなー\( ˙▿˙ )/

でも、お互い楽しい七夕を過ごそうね〜( ´ ▽ ` )ノ🌟

ささの葉さらら〜🎶

ゆきたん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶
こちらも◟̊◞̊ ♡
なんて素敵な❤️

卵焼きと言えば庶民のおかず😋なのにーこんなにも素敵なお料理になっちゃうなんて〜〜✨
さすがさおりさん☺️🙌🙌🙌

桜海老に白海老がこれまた綺麗〜〜✨

ねぎ焼きもそうでしたけど、この組み合わせは絶対的に美味しいやつですねん😻😻😻

卵焼きでも🍷なさおりさん✨大好きです😍😘🤣
桜央里 から マイコ
マイコさーん(*´▽`*)

こちらにも来てくれてありがとう😃⤴️

卵焼き…
ほっこり。。。ご飯とお味噌汁がたべたくなるね(ㅅ´∀`*)
そうそう、旅館の朝?お家の母の味?みたいな感じですよね〜😂

つい、このようにしてしまったのですが、喜んでもらえて嬉しいです💕💕💕

桜海老と白エビは、この間の残り物を使ってみました🤗

鮮度が短いので無駄なく使えて二度美味しいお得感(*≧▽≦)

また違った味わいで楽しめました😍

卵焼きとワインの組み合わせを気に入ってもらえて、私も嬉しいです😃⤴️

冷え冷えの白ワインと合いますよ😉🍾🍸

こちらにもコメントどうもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ばろん から 桜央里
さおちゃ~ん💖

今週も始まったね~😆💓
暑さとジメジメで体調崩してないかな(。・ω・?)
さおちゃんのお部屋覗いたらまたまた素敵なお料理にスイーツ😙💖
まとめŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"ごめんだよ┏○ペコ
こずえちゃんのねぎ焼きに続いてこちらもとっても美味しそうな卵焼きだねー(≧◡≦)💕💕
桜エビに白エビもプラスされてまた一段と色が綺麗だね👍✨
卵🥚は長野 安曇野なんだね~😌💓
桜エビの香りに卵🥚💖一段と美味しかったんだろうな~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)❤️
さおちゃんが作ると卵焼きもとってもオシャレで素敵なスナップだな~(♥️ᴗ♥️)✨✨
またほかのお部屋にもゆっくり見に行かせてね😉💕
桜央里 から ばろん
ばろんちゃーん°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

おはよー
こちらへコメントしてくれたのに相変わらず遅れてごめんね。

今日も真夏日、暑すぎて溶けそうだよ😵🌀🌀🌀
ばろんちゃんは大丈夫?体調崩したりしてないかな?

色々見てくれてどうもありがとう💕
こずえちゃんのねぎ焼きの残りの材料で出来ちゃった〜(*≧▽≦)
でも、全然違った楽しみ方ができて美味しかったよ😆

卵は安曇野なの🥚🥚🥚
これ卵かけご飯にするととってもおいしー(´▽`)
スナップもいつも褒めてくれてどうもありがとうね🤗励みになります💕

ばろんちゃん
今日も一日頑張ろうね٩(^ᴗ^)۶☆。.:*・゜見に来てくれてコメントどうもありがとう〜😃
もぐもぐ! (207)
リスナップ (77)