SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おたより便ユーザーの皆さま、お待たせしました!
『 食卓を紡ぐおたより便 ~スパイス調味料編~ 』第一弾のアイテム、【純胡椒】が公開されました。
【純胡椒】はインドネシアのカリマンタンで収穫された胡椒を、フレッシュなうちに摘み、塩漬けにしています。
収穫時期を見極め、拘りのタイミングで摘まれた胡椒の塩漬け、プチっとした食感は唯一無二です。
今回、スナップディッシュ編集部では【純胡椒】といちごを合わせた一皿をご紹介します。
いちごとマスカルポーネに生ハム。ミントと【純胡椒】を添えて。
【純胡椒】は、甘味のあるフルーツとも良く合います。合わせるフルーツは、いちごやもも、メロンや無花果なんかがおすすめです。良く冷やした白ワインやスパークリングワインで至福の時間を過ごせますよ。
ぜひ、ぷちっと口の中に弾ける、ジューシーでスパイシーな【純胡椒】をお楽しみください。
「おたより便」は商品と一緒に、編集部おすすめの使いかたや、レシピが載ったリーフレット付きです♪
この機会に一度「おたより便」を体験してみませんか?
数量限定商品になりますので、お見逃しなく!