SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あおさ&小エビ入り ☺
食感と風味も楽しそう〜♪
マヨがつなぎね (o'∀')ノ
蓮根がシャキシャキしてはんぺんフワフワで小エビとあおさの風味が効いて美味しいよー♡
あおさじゃな😂👍
はんぺん効果でふわふわに
蓮根の食感がまた良いね💓
ゆっこちゃんのお宅は
いつも美味しそうなお料理
ばかりで羨ましいじょ〜😋✨
はんぺん使えるやつなのよー !!( ๑>ω•́ )۶
我が家では常にストックしてるよ!
あさおじゃなくてあおさ入りだよ 😁(笑)
あさおじゃなくてあおさ入りなっ!(笑)あさおって誰やねんっ (艸*>3<*)∵ぷっ!めっちゃうけたよー(笑)
大したもんは作ってないんだけどねー(^^;)ここ初めてからは明らかに外食は減ったかもなー ✌
小えびとアオサで風味も良くなるね😉
これは🍺に合いそう😋
はんぺん料理、出たー!!って感じ(笑)
いつでも作れるように常にストックしてるよ ✌ビールも進むと思うよ~♪
はんぺん挟んだことないわー!
めっちゃ美味しそう💕💕💕
シャキシャキフワフワで美味しいよー♡
中々見に行けず😰コメも飛び飛びでゴメンよ〜〜😞💧
蓮根挟み焼き私も冬場には作ったりするよー😁✌🏼️
ゆっこちんのはハンペン入りなんだねヾ(๑╹◡╹)ノ”
フアフア感あって美味しそう〜〜〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
なんだかお久しぶりな気がする(*^o^*)
風邪引いてないー??
はんぺんは常にストックしてあるから!挽き肉で作るときもあるけど面倒だからついついはんぺんで済ましちゃう(笑)
忙しいのに見にきてくれてありがとう *\(^o^)/*