• お気に入り
  • 261もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2014/06/22
  • 2,778

ホタテとズッキーニのソテー♬バルサミコソース

レシピ
作り方
1
ホタテはハーブソルトをまぶして両面ソテー
ズッキーニも両面ソテー
バルサミコ酢、赤ワイン、イチゴジャムを煮詰めてトロミが出たら醤油とバターを投入、少し煮詰めてソース完成。
パセリを散らして完成。
みんなの投稿 (25)
ヒロ君こんばんは〜😊
これもオシャレやなあ〜⤴⤴

乾杯〜🍻🍻
hiroyuki から 川上千尋
うわっ!行き違い(^_^)v
いま千尋さんとこにコメしてたところ^_−☆
ありがとう〜!交流戦Vの記念すべき日に乾杯🍺🍺🍺
イチゴジャムを入れるんですね。
食べてみたいです(*^^*)
hiroyuki から Mika❈
フルーティ🍓になる感じで♬
肉や鶏肉料理にも合いそうで応用効きそうですね(^_^)v
ひろさん、こんばんは😊
美味しそうですね✌️

私もソースにフルーツやジャムを使うの大好きなんです💕
hiroyuki から 里美
ありがとうございます_(._.)_
フルーツの旨みがでて美味しいですよね♪シンプルな料理のアクセントになります✌✌✌
オシャレー✨✨どこのお店の料理かと思った!
hiroyuki から 咲きちゃん
ありがとうございます♪
お食事処ひろゆき亭のお料理でございます✌✌✌
ありがとうございます♪
ベリー系のジャムなら何でもいいみたいですbyクックパッド(^o^)/
MAA
わわわ!!
いつも盛り付け繊細ですよねー!!
センスある上に本当美味しそう(≧▽≦)☆
イチゴジャム入りなんですかщ(ʘ╻ʘ)щ🍓✨
オシャレだね(●*'v´Pq)
こんにちは!


酔っぱらい投稿のリスナップ
ありがとうございます!
hiroyuki から MAA
ありがとうございます♬
こちらはMAAさんの超絶かわええランチBOXにいつも見入って👀います^_−☆
hiroyuki から tocca
うん🍓初めて入れてみました♬
フルーティで美味しかったです(^_^)v
こんばんにゃ!
焚き火で酔っぱらい最高ですね🍺
300投稿おめでとうございます🎉
おしゃれな一品ですね(^^)ソースが凝ってますね♡リスナありがとう♡
hiroyuki から kzsyk
ありがとうございます♬
初めてのソースでド緊張しました(O_O)
こんにちは(*^o^*)お弁当にリスナップありがとうございます(*^o^*)

オシャレで美味しそう〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
hiroyuki から 桜里
こんばんは✋
いつも可愛いらしいお弁当に癒されてます(*^^*)いつか作ってみたいなぁ🍙🍱(^○^)
桜里 から hiroyuki
こんばんは(*^o^*)
今日もリスナップありがとうございます(*'▽'*)♪
嬉しい返信コメントありがとうございます(//∇//)また頑張ります(。`・ω・)9"
hiroyuki から 桜里
こんばんは✋
🍞美味しそう!
パン系も作ったこと無くて、いつかは…と思いますが今は見るだけで満足です(^-^)/
いつもお洒落なヒロユキさん ♡
いつかあたしもこんなおしゃんなお料理作りたいなぁって毎度思います!
後はセンスの問題ですかね笑

いつもモグリスありがとうございます(^∇^)
いつも嬉しい~ (*´˘`*)♡
hiroyuki から yamakumi ♡
ありがとうございます♪
SD始めて半年なのでまだ皆さんの参考にさせてもらってますのでまだまだです。SDは刺激も受けるしこういう繋がりも楽しいですよね(^o^)/
青椒肉絲美味しそう!
特に男性陣はシンプルなガッツリ飯が好きですよ~d=(^o^)=b
eco
ズッキーニをこんな風にお料理してみたいです😍✨
美味しそうです\(^o^)/

鶏ハムのリスナップありがとうございます✨
hiroyuki から eco
ありがとうございます♪
鶏ハム美味しそう!作りたいんですが家族が鶏肉NGなんです( ;∀;)
ワイン🍷にあいそうとか思いながら見てましたo(^o^)o
もぐもぐ! (261)
リスナップ (45)